【太田市】そば店の運営や製粉事業を手掛けるダイコーがそば職人を育成するスクールを4月1日に開校します

そば店の営業や製粉などを手掛けるダイコーが、そば職人を育成するスクール「日本そば文化学院」を2020年4月1日に開校します。

そば店の後継者や、人材の育成などを目指していくということです。

ざるそば

*イメージです

そばうち

*イメージです

蕎麦屋は、蕎麦、つゆ、天ぷらがそろって美味しいのが嬉しいですよね。

ダイコーには直営のそば店(竹林)もあります。

ダイコーはこちら↓

もこ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ